Jepara Geger Penemuan Mayat Perempuan Terbungkus Tas Laundry

- Jumat, 28 Oktober 2022 | 19:47 WIB
Ilustrasi penemuan mayat wanita / Foto : Ist
Ilustrasi penemuan mayat wanita / Foto : Ist

JEPARA, suaramerdeka-muria.com - Warga Desa Kepuk, Kecamatan Bangsri digegerkan dengan adanya penemuan mayat yang terbungkus tas laundry berwarna merah muda.

Mayat itu kali pertama diketahui oleh Sumawi (55), warga desa setempat yang sedang berjalan pulang dari sawah Jumat (28/10/2022) sekitar pukul 11.00.

Saat melintas di perkebunan Dukuh Sawahan Gogek Desa Kepuk RT 1, RW 1, Kecamatan Bangsri, ia mencium bau busuk.

Baca Juga: PSK di Sekitar Pasar Hewan Keling Jepara Kabur saat Malam Jumat, Balik Lagi Gak Ya..?

Baca Juga: Ada Ribuan Tenaga Kerja Asing di Jepara : Kontribusi Minim, Pemkab Evaluasi Penempatan

Selanjutnya Sumawi memberitahu kepada ketua RT setempat dan warga lain, kemudian dicek isi bungkusan tersebut.

Saat dibuka sebagian, ternyata terlihat kaki manusia. Temuan tersebut kemudian dilaporkan ke ke kepolisian.

Kepala badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Jepara Arwin Noor Isdiyanto menyampaikan, penemuan mayat tersebut sudah ditindaklanjuti.

Mayat tersebut langsung dievakuasi dan dibawa ke RSUD RA Kartini. 

Baca Juga: Era Indra Sjafri Timnas Indonesia U20 Lolos Perempat Final Piala Asia U20, Era Shin Tae-yong Wallahu A'lam

Baca Juga: Begini Komentar Shin Tae-yong Tentang Peluang Timnas Indonesia U20 di Piala Asia U20 2023, Keras!

Kasatreskrim Polres Jepara AKP Fachrur Rozi menyampaikan informasi terkait penemuan mayat di Desa Kepuk. dari hasil identifikasi, jasad yang ditemukan berjenis kelamin perempuan.

Namun, identitasnya sampai Jumat (28/10/2022 sekitar pukul 18.00, belum diketahui.

Baca Juga: Kondisi Ramai, Toko Sepeda di Alun-Alun Kudus Dibobol Maling

Halaman:

Editor: Abdul Muiz

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Pemkab Salurkan 1.317 Ton Bantuan Pangan Beras

Sabtu, 20 Mei 2023 | 11:47 WIB
X