Ini Dia Klarifikasi Alasan Istri Nekad Masuk Lapangan Menjemput Suami di Pertandingan Sepak Bola di Cilacap

- Jumat, 2 September 2022 | 23:17 WIB
Tangkapan layar video viral pemain sepak bola dijemput istri saat bertandingan di tengah lapangan. Sang istri mengemukakan alasan mengapa nekat masuk lapangan untuk menjemput suaminya itu.
Tangkapan layar video viral pemain sepak bola dijemput istri saat bertandingan di tengah lapangan. Sang istri mengemukakan alasan mengapa nekat masuk lapangan untuk menjemput suaminya itu.

CILACAP, suaramerdeka-muria.com- Terungkap sudah alasan sang istri menjemput suami saat bertanding sepak bola di tengah lapangan di Desa Hanum, Kecamatan Dayeuhluhur, Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah. 

Sang istri bernama Siti Aminah atau yang akrab dipanggsi Si Iteung itu mengungkapkan alasanya mengapa nekad masuk lapangan untuk menjemput suami di tengah lapangan dalam pertandingan sepak bola.

Pengakuan tersebut dikemukakan Siti Aminah dalam wawancara di salah satu podcast di canal YouTube yang dilihat muria.suaramerdeka.com Jumat (2/9/2022).

Baca Juga: Terungkap Identitas dan Penyebab Pemain Sepak Bola Dijemput Istri saat Bertanding di Lapangan, Oh Ternyata...

Baca Juga: Video Viral Pemain Sepak Bola Dijemput Istri di Tengah Lapangan: Begini Kronologi & Penjelasan Klub Pemain Itu

Baca Juga: Viral ! Pemain Sepak Bola Dijemput Istri Di Tengah Lapangan Ternyata Pemain Klub Ini

Beberapa hari setelah videonya viral di jagat maya, Siti Aminah ingin memberikan klarifikasi sekaligus meminta maaf kepada suami maupun pihak panitia pertandingan sepak bola HUT ke-77 Kemerdekaan RI di Desa Hanum.

Si Iteung itu mengaku awalnya ingin membuat video klarifikasi sendiri. 

''Hanya saja keduluan undangan di sini,'' ujar Siti Aminah dalam wawancara di podcast YouTube tersebut.

Halaman:

Editor: Abdul Muiz

Sumber: YouTube EM Studio

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Dinkominfo Rembang Rilis Film ''Bathi Nyunat''

Selasa, 1 November 2022 | 12:21 WIB
X