LINK LIVE STREAMING FINAL SEPAK BOLA PON XX 2021, Kesebelasan Papua vs Aceh, Aceh Pernah Kalah 0-1 vs Papua

- Kamis, 14 Oktober 2021 | 08:05 WIB
Ricky Ricardo Cawor Penyerang Tim Papua dihadang pemain belakang Tim Aceh di babak Penyisihan Group D Cabang Olah Raga sepak Bola Putra di Stadion Mandala Jayapura. Rabu 6 Oktober 2021. (Foto PB.PON XX PAPUA-Ian Irman)
Ricky Ricardo Cawor Penyerang Tim Papua dihadang pemain belakang Tim Aceh di babak Penyisihan Group D Cabang Olah Raga sepak Bola Putra di Stadion Mandala Jayapura. Rabu 6 Oktober 2021. (Foto PB.PON XX PAPUA-Ian Irman)

Suaramerdeka-Muria.com- Pertandingan final sepak bola PON XX 2021 akan digelar hari ini, Kamis 14 Oktober 2021, di Stadion Mandala, Jayapura. 

Sesuai jadwal awal pertandingan dimulai pukul 15.00 WIT atau jam 13.00 WIB.

Namun kemudian diubah menjadi pukul 16.30 WIT atau jam 14.30 WIB.

 

Kesebelasan tuan rumah Papua vs Aceh memperebutkan medali emas.

Siaran langsung laga pamungkas itu bisa disaksikan di link live streaming final sepak bola PON XX 2021 Papua yang kami sematkan di artikel ini.

Baca Juga: TERBARU!! Striker Papua Ricky Cawor Siap Bobol Gawang Aceh, Pertandingan Final Sepak Bola PON XX 2021

Selain link live streaming final sepak bola PON XX 2021 antara Papua vs Aceh, pertandingan juga disiarkan langsung TV nasional. 

Di link live streaming ini biasanya juga menyiarkan pertandingan lainnya di PON XX 2021 Papua. Karena itu penonton harus bersabar sebelum nantinya laga perebutan medali emas sepak bola PON XX 2021 Papua ditayangkan di link live streaming tersebut.

Halaman:

Editor: Abdul Muiz

Tags

Artikel Terkait

Terkini

PSIR Rembang Tidak Pasang Target Muluk di Liga 3

Minggu, 24 Oktober 2021 | 14:42 WIB
X