BREAKING NEWS! Ini Link Live Streaming Timnas Indonesia vs Taiwan Jam 19.00 WIB, Rakyat Indonesia Wajib Nonton

- Kamis, 7 Oktober 2021 | 16:59 WIB
Pemain Timnas Indonesia Egi Maulana Vikri siap tampil menghadapi Taiwan malam ini di link live streaming Timnas Indonesia vs Taiwan pukul 19.00 WIB. (FT : PSSI)
Pemain Timnas Indonesia Egi Maulana Vikri siap tampil menghadapi Taiwan malam ini di link live streaming Timnas Indonesia vs Taiwan pukul 19.00 WIB. (FT : PSSI)

Suaramerdeka-Muria.com- Timnas Indonesia akan bertanding melawan Taiwan pada laga play off kualifikasi sepak bola Piala Asia 2023 di Stadion Chang Arena Buriram, Thailand, hari ini, Kamis 7 Oktober 2021 pukul 19.00 WIB.

Laga tersebut bisa disaksikan via link live streaming di link live streaming Timnas Indonesia vs Taiwan di bawah ini. Ojo Lali, Tong Poho Nya, Aja Ta Lufai, Jang Lupa Neh, Jangan Lupa!

Jam 19.00 WIB atau pukul 20.00 WITA dan 21.00 WIT tonton di link live streaming pertandingan sepak bola Timnas Indonesia vs Taiwan.

Baca Juga: Pengantin Baru Alfian Fajri-Aries Susanti Kawinkan Emas Panjat Tebing PON XX 2021 Papua, Atlet Blora Berperan

Dilansir dari laman PSSI, laga play off kualifikasi Piala Asia 2023 Indonesia vs Taiwan akan berlangsung dua kali. Selain malam ini, kedua tim akan bertemu lagi pada Senin 11 Oktober 2021 dan pertandingannya juga digelar di Thailand.

Optimis Menang, Bantu dengan DOA


Indonesia optimistis meraih kemenangan melawan Taiwan.

Persiapan yang matang dan kerja keras pemain akan menjadi kunci sukses untuk menekuk Taiwan.

Meski begitu, Taiwan harus diwaspadai apalagi secara peringkat FIFA mereka lebih unggul dari Indonesia.

Halaman:

Editor: Abdul Muiz

Sumber: pssi.org

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X